Ущерб от ДТП возмещён в течение 10 дней

          Судебные приставы Архангельска помогли пострадавшей в ДТП стороне получить возмещение ущерба.

            На исполнении в ОСП по Исакогорскому округу г. Архангельска находилось исполнительное производство в отношении гражданина В. По решению суда мужчина обязан был выплатить нанесённый в результате дорожно-транспортного происшествия ущерб в размере 295 400 рублей.

            В установленный законом срок для добровольного исполнения должник никаких мер к погашению долга не предпринял. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было установлено место работы должника и  в бухгалтерию предприятия направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату гражданина В. Это послужило хорошим стимулом: должник, не желая портить свою репутацию, явился на прием к судебному приставу за квитанцией для оплаты задолженности. Через несколько дней денежные средства в полном объеме поступили на депозитный счет отдела, а затем были перечислены взыскательнице.

            Кстати, получив деньги в столь короткий срок, женщина позвонила судебному приставу-исполнителю и поблагодарила за столь быстрое исполнение судебного решения.

Источник: r29.fssprus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.