В Архангельске вручили премию «Юрист года – 2018»

Ежегодно высшей юридической премией Архангельского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» отмечаются наиболее успешные юристы, внесшие значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан. В этом году мероприятие было  приурочено к 25-летию юридического образования в Архангельской области.

         По инициативе председателя регионального отделения «Ассоциации юристов России», члена Общественного совета при УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Надежды Чертовой второй год среди соискателей на звание «Юрист года» и сотрудники региональной службы судебных приставов. В этом году за победу в номинации «Правоохранительная деятельность: Служба судебных приставов» боролись настоящие профессионалы. Так, Ирина Иванова, судебный пристав – исполнитель отдела судебных приставов по г. Новодвинску, стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России». А дознаватель из Устьянского района Александр Попцов  признан не только лучшим в нашем регионе, но и достойно представил региональное Управление на II этапе конкурса, заняв второе место среди дознавателей Северо-Западного федерального округа.

         Обладателем же ЗВЕЗДЫ и звания «Юрист года – 2018» в номинации  «Правоохранительная деятельность: Служба судебных приставов»сталаСоколова Вера Андреевна  – заместитель начальника отдела правового обеспечения и работы с обращениями граждан.

         Вера Андреевна работает в службе судебных приставов с 2007 года и прошла путь от специалиста 2 разряда до заместителя начальника отдела, непосредственно курирующего работу по линии судебной защиты. В копилке наиболее значимых успехов Соколовой В.А. минимальное количество удовлетворенных судами жалоб об оспаривании постановлений,  действий (бездействия) судебных приставов.  Добиться этого удалось благодаря тщательной работе по организации судебной защиты, анализу правовой базы, выработки позиции по защите интересов службы судебных приставов, а также тактичности и грамотному общению Веры Андреевны с гражданами в работе по досудебному урегулированию спора.

         Настоящий профессионал и замечательный человек — так отзываются о Вере Соколовой коллеги по работе, отмечая её готовность прийти на помощь, постоянное стремление к самообразованию и совершенствованию полученных знаний. 

Коллектив УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу от всей души поздравляет Веру Андреевну с заслуженной наградой и желает дальнейших профессиональных успехов!

        

Источник: r29.fssprus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.